Алла-Виктория

Татьяна Акимова -Агашина
Нет ни дня, чтоб тебя я не вспомнил,
Дорогая мама моя.
Я мечту твоей жизни исполнил,
Значит, жизнь проживаю не зря.
Своей дочке дал твоё имя.
Ты, наверное, согласна со мной.
А ещё люблю и поныне,
Ту, что звал я когда-то женой.

      Доченька любимая, солнышко родное.
      Алла – Виктория, будь всегда со мною.
      Алла – Виктория,  яркий лучик света.
      Алла – Виктория, ты моя победа.

Этот маленький мой человечек
Много счастья  принёс и тепла.
Будем счастливы с доченькой вместе,
И пойдут у нас в гору дела.
И у всей этой милой истории
Продолжение следует ждать.
Своей дочке Алле – Виктории
Я готов всю любовь отдавать.   

Переполнила жизнь мою радостью
Долгожданная Алла – Виктория,
И с какой- то особенной лёгкостью
Увеличила любви территорию.
Я готов обнимать всю планету,
Радость всем раздавать по крупице –
Вот, что сделала девочка эта,
И, надеюсь, это долго продлится.