Что в душе осталось

Артемий Алексеев
Затерзали мысли,
Проморгал мечту.
Потеряв надежду,
Избавления жду.

Ведь забыв, что счастье,
я раздал любовь,
И теперь все части,
Собираю вновь.

Что в душе осталось,
У себя спрошу.
Сердце не сломалось,
Но и зря ношу.