Небо в алмазах...

Анна Забудько
Отрывок из прозаической миниатюры...

Проснулась с фразой...НЕБО В АЛМАЗАХ...
То ли Небо заключено в алмазах...то ли небо,усыпанное алмазами сияет...
АЛМАЗЫ-ЗВЁЗДЫ?...
АЛМАЗЫ-СИМВОЛЫ?Конечно...и Небо и Алмазы-это символы...
Символы природы Духа и его Обители...
Алмаз - то,что сияет величием,чистотой ,лучится радужными нюансами...после огранки...
А она бывает разной и зачастую...УНИКАЛЬНОЙ...
Алмазы - застывшие капли ВОДЫ ЖИЗНИ...ВОДЫ ВЕЧНОСТИ...

Диалог:

Проснулась с фразой...НЕБО В АЛМАЗАХ...

Небо - СИЯЕТ В ДОБРОТЕ Водолея?

Уж не знаю...
Алмазы это заготовка?

Алмазы подчёркивают холод и РАЗУМ...

Нужное свойство

Разум и Чувственность - ВМЕСТЕ...)

Да,не поспоришь,не даром - самый дорогой и желанный камень...

Для ценителей имею ввиду...


Искажаясь РАДУГОЙ, Свет - ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ, дающий ВЕЧНОСТЬ СОЗНАНИЯ и ЛЮБОВЬ К СОЗДАННОМУ......

Красиво сказано,написано буквами вечности...

Люблю.Прикасаюсь к понятному мне - через тебя.Исчезают мысли и слова,будто пространство открывается...далее не объяснить,то ли ты пронзаешь его,то ли ты статичен,а оно проносится сквозь тебя...

Ты - здесь подразумеваю себя,личность,сознание...