Снежные цветы

Селена Пятакова
Облака заглядывают в окна,
Долго жду рассветной суеты.
Ходики стучат, и бьётся в стёкла
Колкий снег, как прошлого мечты.

Песня снега ветрена немножко,
Кружит вальс, взлетая и резвясь.
Наблюдаю танец из окошка,
Снег летит и стелет тихо бязь.

День придёт, и звук автомобилей
Зачеркнёт минувшего мечты.
Помню только, как меня любили
И дарили снежные цветы.