Ожидание

Шатрова Юлия
Моя душа томится в ожиданьи
Тепла весны,коротких лунных дней.
И я теряюсь в недопониманьи
Своих порывов, мыслей и страстей.
Хочу тепла, хочу любви - а кто не хочет?
Хочу жить без оплошностей, легко.
Хочу уже узнать - что мне судьба пророчит?
Хочу, чтоб снова было - все равно.
И мир безбрежно распростерт под взором ночи,
И жизни бьется ключевая гладь,
И нету сдерживаться, свериваться мочи.
Но для кого мне быть и кем мне стать?