Сердце тихо, незаметно стучит...

Каштановые Мысли
Сердце так тихо,незаметно стучит...
И птица в небе словно кричит,
Что эта любовь-выдуманный бред.
Кажется,что жизни дальше нет.
Я уже мертва,меня не спасти...
Эта пустота пожирает изнутри.
Фальшивая улыбка так надоела,
И в душе столько всего накипело...

Все чужим кажется вокруг...
Мне не поможешь,милый мой друг.
Время шло, минута за минутой,
Ты убил меня столь долгой разлукой.
Так много боли скопилось в душе,
Но никому не важно это уже.
Прошу,не грусти!Слышишь?Музыка звучит...
И сердце так тихо,незаметно стучит...