обо мне - лучше хорошо, чем правду

Джули Нуви
Пусть вспоминаю "о нас" - исподволь:
Надо же было когда-то "такому" случиться...
А на затылке - до дрожи - твоя рука -
Где-то в Твери, без претензий остановиться.

Так же щекочет рассудок при мысли "О":
Мало так надо, чтоб свиться корнями судеб.
Но таких ласк и изысканно-сладких губ -
Не было, нет, и, возможно, уже не будет.