В бесконечности начал

Архипова Елена Валентиновна
В бесконечности начал,
В беспредельности творений,
Скрыта суть стихотворений.

Мир оглох и замолчал…
Мир наполнился словами.
Что случилось с миром? С нами?

Мы ещё не знали сами.
Только всё быстрей теряли,
Образ, что глагол венчал.