Скучно

Шатрова Юлия
Скучно. Скучаю.
Тебя воскрешаю
В памяти вновь.
Стынет кровь.
Скучаю по взглядам,
Признаньям, мечтам.
Под водопадом
Прильнула к устам
Вечной прохлады,
Жизни, любви.
Столько досады:
Нужно? - бери.
Стой ты на месте,
Прыгай в пространство,
Но давай вместе,
Как в пьяном танце.