Про себя

Кира Блэк
Ты любишь петь,
И мне ты много пела.
И связки надрывала, как всегда.
Кричала: "Че-ерт! Там молоко вскипело!"
Хотя любила пить холодное всегда...

Ты ничего не ешь - пьешь очень много чая,
Я очень беспокоился тогда.
"Лимон! Мне кубик рафинада",
Хотя терпеть ты сахар не могла.

И мне порою скучно,
Что больше тебя нету,
Что ты с другим -  не пишешь никогда.
Не говоришь - "Смотри! Хочу вон ту конфету".
А чай себе завариваю сам.