Блик Зари

Валентина Рассказова
Оркестром зазвучали
Заветные слова:
Любить!Светить!Начало!
Волнистая трава,

Небесные просторы,
Озёр зеркальных гладь,
Моря, леса, в которых
Раскрылась Благодать

Особая, живая...
С надеждой Дух парит,
В планету Жизнь вливая.
Румяный Блик Зари

Разлился в первозданной
Симфонии Любви.
О, Сердце, неустанно
Гармонию лови!!!