Преферанс

Ян Штурмак
На вистах не усидишь,
Не оставят при своем.
Я в девятку!
      Погоди!
Мизер!
      Вот и е-мае!

Ха!А прикуп:туз,король,
Дама-все бубновой масти.
Ну,теперь милок,
           изволь!
Паровоза ловим.
           Страсти,

Закипели.
            Скинул что?
Ну!Посмотрим!
             Дурачок!
Что то на тебя нашло!
Ну ребята,
            щас начнем!

Не гора,
            а Эверест!
Ты сиди уж на вистах..
Ты куда браток полез?!
Но неведом парню страх!

Пару мизов за игру.
Да,рисковый этот парень.
Нарастил себе горУ.
А в игре
            совсем не "шарит"!

Поиграл и я немного,
Где висты,где бубен шесть,
В общем выиграл в дорогу..
На попить,и на поесть!