Melidorf

Волошин Владислав
Он  швыряет  пламя  страсти
Страсти  в  сердце  и  огня
У  него  только  одно  задание  унести
Как  можно  больше  в  ад
Это  демон  страсти  человеческой 
Губит  он  наши  сердца
Мелиндорф  –  он  забирает  покой
И  убивает  до  конца

Это  твоя  страсть  это  твой  огонь 
Зажигает  вновь  он  нашу  любовь 
И  наши  сердца  сгорят  до  конца 
В  этой  игре  –  это  мелиндорф 

Он  сводит  с  ума  и  только  шалость  одна
Отнимает  все  он  до  конца 
Ты  не  думаеш  а  потом  только    жалоть 
Тебе  не  поможет  никогда 
Он  затягивает  просто  в  ад  душу  твою
Ты  будеш  навеки  его 
Балует  он  тебя  и  бурную  твою  фантазию   
Ты  навсегда  его