Ну и грязь!

Ринат Рахманович
Ну и грязь в колхозе! Лужи,
Вдоль дороги — лебеда...
Воет ветер. Хлябь и стужа.
Но и это — не беда!

Закаляться всем полезно,
Гуси плещутся в воде,
На УАЗике облезлом
«Проплываем» мы везде.

Кормят крепко, поят лихо,
Чтобы акты не писать,
Позабылась тихо-тихо
Пятилетка — Ваша мать!

Осень 1998