Понимающий

Кира Блэк
Ты у меня самый лучший
И сейчас я пишу о тебе.
Ощущаю себя тебе нужной
И очень нуждаюсь в тебе.

И я на тебя так похожа!
И характер мой точно твой!
Мне единые чувства дороже,
И нет больше такого со мной.

И ты очень много читаешь
и заставил меня полюбить
Слово "Книги" в самом начале,
еще до прорастания в мир.

Ты порою без дочки не можешь.
Очень сильно нуждаешься в ней.
Папа! Если честно, я тоже!
Мне увидеть тебя бы скорей...