Зимнее впечатление

Зинаида Палайя
Смотрю сквозь изморозь окна
на дальний лес, кусты вдоль речки,
и вдруг с небес потоком млечным
холодный свет излился на
сугробов глыбы голубые,
и распахнулись огневые
на луге снежном письмена.