Мой царь, мой Бог, тиран, король

Любовь Гаус
Я упаду в твои объятья,
Глаза закрою от смущения.
И будут мне все люди братья,
И всем в любви пошлю прощенье.

Зачем мне это будет нужно?
Я не отвечу, не отвечу.
Не назову тебя я мужем,
С тобой не встречу жизни вечер.

Но ты мне нужен очень, очень.
И без тебя я полный ноль.
Ты в полдень нужен, нужен ночью.
Мой царь, мой Бог, тиран, король!