***

Ирина Лучик
Мгновения проносятся мимо,
Объятья души не раскрыв.
Являясь во снах иль в порывах,
Моментом длинною как жизнь.

Елей льет слезою на сердце,
Что было , что будет, не зря.
А может напрасно я верю,
Что скоро увижу тебя.