Времена года

Борис Резников
Всё течёт размеренно по жизни:
  Летом солнышко, слепой и теплый дождь,
 А Весной - душа во всю открыта,
   Пенье птиц, цветы, пришла опять -Любовь.
 Осень трепетно встречает,
                листья золотистые  кружат
   Лишь Зимой мы тихо  умолкаем,
     У камина ждём - пурги весёлый  взгляд.
...Четыре времени, четыре время Года,
              Сердца волнуют вновь и вновь.
  Спасибо Небеса, подарок Ваш от Бога,
       В душе  всегда восторженный - Полёт!!!