Кто сказал, что не бывает

Жемчужина-Марго
Ну, кто сказал, что в жизни не бывает,
Чтобы стучались в двери чудеса?
И, что зимой цветы не расцветают,
И не бывает в зелени трава?
Ну, кто сказал, что после невезения
Ещё продлится время неудач,
И невозможным будет исцеление,
Когда лекарство назначал не врач?
Не верьте этим устаревшим данным,
Не закрывайте сердце на замок, -
Порою утро может быть туманным,
Но как приятен тёплый вечерок…


2013г ( 30 января )