Сложно

Анастасия Сократова
Мне любить тебя сложно стало
Стало сложно с тобою быть
И под вечер деля одеяло
Про тебя до рассвета забыть
Стало сложно гудками долгими
Средь сотней крышь лишь тебя искать
Стало сложно словами колкими
Оправданья тебе искать
Мне стало сложно, сложно до боли
Тебя просить о любви… - устала
А ты моей не увидел боли
Тебе любить меня сложно стало