Долгая память...

Борис Резников
 
Моей первой Женщине, матери
   моего прекрасного сына Олега
 Я Посвящаю это стихотворение.


 Падает, падает снег
   тихими, нежными хлопьями
 Осторожно ложится  на плечи.
 Всё потерял Я, зачем же
            вдруг  вспомнил
-Счастье, Любовь и потухшие свечи...
  Ты сына Олега мне родила,
         Я этим гордился во Славу,
 Очень хорошей бЫла наша семья,
     Но всё потерялось вдруг сразу...
  Тает последней снежиночки след,
 Жизнь откровенно странички листает
    И чувство Любви с вдохновеньем к тебе
  Долгую память Навеки оставит!!!