Краса

Валентина Рассказова
Вот в гости к нам стучит Зима:
-Не звали? Я пришла сама.
С Морозом загляну в тепло.
Украшу инеем стекло.

Ты мой узор сумей прочесть.
В нём скрыта сказочная весть.
И все подарки оцени.
Сверкают бисером они.

Мороз мой верный друг и брат.
Он будет Вам особо рад.
Большой любитель поиграть -
Нам руки, щёки пощипать.

Так не робейте, веселей!
Снежок слепите поскорей.
Встречайте, веселитесь все!
Зима идёт в своей красе!