Окно

Барсукова
У него было его окно.
Он редко смотрел кино.
Совсем не играл в домино.
Он уходил в окно.

Грусть, бывает, накатит не с того не сего,
На сердце станет весьма тяжело,
Не лечат таблетки, не лечит вино.
Он уходил в окно.

Он жил не один, с ним жила она,
Та, кто ждала его у окна.
Ждала и в мороз и когда тепло.
А он уходил в окно.

Когда съедал быт, когда пустота,
Когда доставала его суета,
Когда не хочется ничего,
Он уходил в окно.

Однажды, он нашел письмо.
Она писала, что ждать у окна не легко,
Что выходов несколько в жизни, поверь.
И просто вышла тихонько за дверь.