5272-5278

Владимир Асиновский
№5272
Когда о чудесах уверенно мечтается,
Как правило,тогда они у нас случаются!

№5273
Я миссию земную выполняю,
И наконец-то  начал понимать:
Всю мудрость по крупицам собираю,
Чтоб легче было людям помогать!

№5274
Мы любопытных обожаем:
Стихи кто любит, в правду верит…
К нам  приходите! Приглашаем!
Друзьям  у нас открыты двери!
                «Вовики»
№5276
Грусть я в сердце не впускаю никогда,
Ведь печалям поддаваться мне нельзя…
Бодр и весел  буду  я поэтому всегда,
Вам спасибо за поддержку, верные друзья!

№5277
Нелишне знать всем тем, кто этого не знает,
Что на иврите «охель» называется еда.
Она гурманов и обжор предупреждает:
Не надо обжираться, или ждёт тебя беда…

№5278
Привыкли почему-то мы считать:
Дантес с Мартыновым – злодеи были.
А может, правы были, как нам знать?
За дело, может быть, обидчиков убили…