Элегия

Михаил Мартин
    А что если просто попробоваит,
  в глази посмотреть,улыбнувшись
  и вместе житейской дорогою,
  под грузом забот не согнувшись,
  пойти до обрыва без страха-
  одев перед этим почище рубаху?
   Потом на краю посидет и поплакать,
  вспомнив всё,что хорошее было,
  простившись со всеми,уйти, в одиночку,
                в  могилу?
        Tet mihandr