Пусть каждый вдох...

Марина Суханова -Тигра
Безумен ветер, коли разума не дать!
Но пропустив в свой дом такую силу,
Внеси в него несыгранную лилу,
Заставь его по новому играть.

Пусть каждый вдох оставит тайный след,
Наполненный невиданным сияньем,
Пусть этот Свет, став силой мирозданья,
Не раствориться в палантине лет.

Пусть ширится Небесная стезя,
Накапливая радужную память,
Пусть эта Сила наполняет заводь
И Лотосом преподнесёт  себя.