Не хочу от тебя спасения...

Светлана Васильева 6
Мягкость рук на моих плечах,
Я узнАю из тысячи рук.
Вкус любви на твоих губах,
Отвергает возможность разлук.

Взгляд пронзительных, карих глаз
Расплескается лаской по коже.
Недосказанность сладких фраз,
Вместе мы досказать сможем.

Разделив пополам нежность,
Мы умножим её во сто крат.
Море чувств порождает безбрежность,
Разбавляя теплом боль утрат.

Как мозаику сложим мгновения,
Собирая из капель картину.
Не хочу от тебя спасения!
Не хочу рвать любви паутину!