У вас тоже так?..

Александр Жданов -Добромыслов
Январь - достал! Всё с неба льёт.
Кругом вода, А тошно как!
И дождь всё спать мне не даёт.
У вас - не знаю, у нас так...

С утра жене чаёк в постель,
И внука в школу собирать.
Так каждый день, вот канитель!
У вас - не знаю, у нас так...

Потом готовлю всем обед,
Успев на рынок проскакать,
Сосед кричит: Ты конь, не дед!
У вас - не знаю, у нас так...

Затем - уроки, второй класс.
- Бухнуть-то некогда, чувак!,
А, впрочем, втихоря, сейчас.
У вас - не знаю, у нас так...

На ужин - гости и вино.
Еле успев убрать бардак,
Смотрю с тоскою за окно.
У вас - не знаю, у нас так...

За комп не удается сесть,
- Жена там в бонусе, никак!
А где то, ведь, Стихира есть...
- У вас - не знаю, у нас так...