Не может гниль

Левиа
Рецензия на «Язык держи в узде - не укротить» (Ольга Чехович)

Мы нашим язычком людей хулим
И им же их благословлять готовы.
Он как елей все раны заживит
И воспалит любые ссоры.

Не может гниль да с ключевой водой
Бежать по руслу ,братцы,одному.
Не может уживаться зло с добром,
Нельзя служить Мамоне и Творцу.