Игнор - пуля интернета

Нотки Осеннего Блюза
Забыть,  зачеркнуть, забелить, или вытравить напрочь,
Уйти, убежать, раствориться,  сливаясь с толпой.
Спасенье от мыслей – горстями снотворное на ночь,
А днями – в работу, заботы, как в тяжкий запой.

Призвав в помощь ненависть, сжечь все остатки иллюзий,
Не слышать, не видеть, не думать, не знать, не читать!
И плоть иссушить от избыточной влаги прелюдий,
На сердце – горячий сургуч и забвенья печать.

Разбить зеркала, искажая своё отраженье,
Отречься как можно скорее от мнимой любви,
Стряхнуть с себя Мо'рока чары – его наважденье,
Достать пистолет и... игнором его зарядить.