сатанинский напиток

Александр Сергеевич Долгов
Давайте не будем водкой поминать
Того, кто покинул наш мир.
Не будем поминки святые превращать
В дьявольский праздничный пир.
Давайте не будем большой вред наносить
Душе, проходящей мытарства.
Вы даже не сможете себе вообразить
Все возможные адские коварства.
Ужасные боли и множество пыток,
Безумные крики и пламень огня
Вмещает в себя сатанинский напиток
Давайте без водки помянем друзья.