***

Владислав Игоревич Титов
               Василий.
Сидим мы с другом по имени Василий,
Напитки  мы спиртные разливаем,
Сегодня  Вася синий, синий
Сидим и в стаканы наливаем.

Ох Вася иди опохмелись,
Ох Вася за стол  садись,
Ох Вася иди скорей, скорей,
И не зови бухать детей.

Вася сегодня ты какой-то странный,
Неуч-то гриб сожрал поганый,
Сидишь не выпеваешь не колотишь,
А только чушь бормочешь.

Ты что паленой что ль напился?
А может чем-то подавился?
А может укололся?
А может отравился.?

Но Вася к стакану примкнул,
Глоток он единственный сделал ,
И зубы он сжал, руку разогнул ,
И больше нечего не делал.

Вася ты что ли бухой,
Вася тебя шарахнуло миной,
Вася ты что ли больной
Вася тебя сбили ладой калиной

Упал Василий на пол ,
Весь синий, весь синий, весь синий,
И рюмка упала на пол,
Остался лежать он весь синий.