одиночество

Анета Третьякова
я одна совсем осталась
на душе моей печаль
мы с тобой совсем расстались
я ушла набросив шаль
я ушла не оглянувшись
и закрыла дверь на ключь
а потом от сна очнувшись
поняла я в чем тут суть
за закрытыми дверями
я оставила любовь
а с собой взяла страданье
за потеряное счастье
за ушедшую любовь