вот мигом словно вспышка молнии

Демьян Странников
вот мигом словно вспышка молнии
год пролетел и близится венец
еще на год я стал мудрее
и мой приблизился конец
и что могу я за год вспомнить
богат не стал успокоение души все нет
я жил одним лишь ожиданием
работа ..дом да ожидание встреч с тобой
и снова новый год подходит
пробьют куранты торжественно звуча
я вновь желания загадаю
хотя и знаю не исполнится мечта
и всё равно душа волнуется
а вдруг придет год исполнения  мечты
когда проснусь я утром ранним
душа поет...светится душа
на душе спокойствие и радость
о чем загадывал в 12 я
исполнилось закончились мучения
счастливый бой курантов был