Избитый сюжет

Вячеслав Викторович Пятов
Растаял лёд в твоей душе
Обиды прошлые забылись
Слеза подсохла на щеке
Похоже, ты опять влюбилась.
Опять не спится по ночам
И сердце  рвётся  из груди
В твоём  окне чадит  свеча
Вот-вот погаснет, но горит.
Ждёшь поцелуев и цветов,
Признаний пылких и желанных
Всё  остальное  на  потом
Любовь, как остов мироздания.
Не хочешь слушать никого
Теперь не так, всё по другому
Всю жизнь готова посвятить
Ему, любимому, родному.
И всё бы, вроде, ничего
Вот только он тебя не любит
Тебя он как цветок сорвёт,
Через неделю позабудет.
Дай Бог, сумеешь пережить
Судьбы жестокие удары
Не может сердце не любить
Сюжет избитый, даже старый.
 В. Пятов.24.08.2010г.