перед экраном

Иван Сашников
Глаза подернулись туманом,
А мы сидим перед экраном.
Нарушен не земле уют-
За нас танцуют и поют.

Сидим мы вроде бледных мумий.
В нас ураган желаний умер.
Мы проспиртованы не раз-
Едят и водку пьют  за нас .

Сидим мы вроде манекенов...
Не разгибаются колена,
Не закрываются глаза-
А что  за  этим будет, за.
Что  за  прилипчивый подсолнух.
Плевок в соседей полусонных.
Соседский загорится дом-
Не догадаемся о  том...