Интернет, мой свет, скажи...

Владимир Мусатов 4
Интернет, мой свет, скажи,
Да всю правду доложи.
-Кто на свете без изъяна?
Вопрошала обезьяна.

Ну, а ей И-нет в ответ
-Да таких  и в сетке нет.
Нет иных, чем ты, мордастей.
Вот раскрой пошире пасть ты.
Повезло! Оскал каков!.
Зубы сорок сороков.
А на зад, на твой, взглянуть.
Мяч! Да хоть ногою пнуть.
Кругл, крепок и упруг.
Будет рад  ему супруг.
Ты красавица, макака!
Познакомлю с тобой хряка.
Он под стать тебе мордаст.
А клыкаст-то…Как клыкаст!
Ну, на то он и самец…
Т.е. тоже красавец.
В нем немерено щетины.
Вот мужчина, так мужчина!
Дух захватывает.
Ах! И, к тому же, при деньгах.
Завсегда при нем пятак.
Выйдешь замуж не за так.

Не стони и не канюч.
Ну, колюч он, ну, вонюч.
В месяц он сто тысяч рэ!
Позабудешь про амбре.
Что же, что опять не так?
Не подходит тебе хряк?
Говоришь, не вышел рылом!
Ну, тогда за крокодила.
Он, хотя и пень-то пнем,
Зато зелень вся при нем.
Кстати плавает, моряк!
Не соперник ему хряк.
Как булыжник его шкура?
Да за ним ты будешь, дура,
Как за каменной стеной.
Соглашайся и не ной.
Где на всех настачить клонов?
Как их там, Ален Делонов.
Не зевай, хватай синицу…
А журавль про царицу.
Не заметишь, как синица
В птицу Феникс превратится.
Будешь, если же роптать,
Век свой бабий коротать
Все равно одной придется.
Вот те в старости икнется.
В назидание И-нет
Выдал девице совет.

Если хочешь стать жар-птицей,
То придется потрудиться.
Всех на свой аршин не мерить!
Ведь Москва слезам не верит.