Герой из параллельного мира

Людмила Кокар
Пью азартные страсти в пылу ,
Жду горячих речей после пира ...
А герой ускользает во тьму
Своего параллельного мира.
Там покорно влезает в халат,
И ныряет в любимые тапки...
Там он ходит без шлема и лат ,
В мире том у него всё в  порядке ...
Все герои престранный народ
Тише рыбы в водице домашней ..
Мой же мир, он как крепость берёт,
Торжествуя , как  лев настоящий,
Демонстрирует  смелости сплав.
Позже , как-то по-царски, лениво
Он идёт в прежний мир ,.. недоспав,
...Причесав поредевшую гриву ..

картинка из инета