Обниму тебя своей душой

Вероника Перова
Обниму тебя своей душой
И растворюсь в тебе туманом.
Явлюсь я утренней звездой,
Я не пришла к тебе с обманом.
Весенним ветром пронесусь,
Взвихрив копну твоих волос.
Я в сны, в мечты твои прорвусь
И унесусь!
Дождем осенним постучусь в окно,
И ты прождешь меня вновь до рассвета.
"А солнце-то сегодня не взошло?":
Скажешь ты, не получив ответа.
Звенящей тишиной вокруг тебя,
Обовьюсь я тонким виноградом.
И капелька за капелькой звеня,
Мы упадем в траву со стоном.
Из родников своих я дам напиться
И я явлю тебе в ночи восход.
Увидишь, как земля преобразится
И на время остановит ход.
Земля в тумане, небо в белой дымке,
Мечтай обо мне,
А ты в моей улыбке.

фото: интернет ресурсы, спасибо автору