Он мог без слёз смотреть на боль

Алексей Сольский
Он мог без слёз смотреть на боль,
Он иногда умел не врать.
Он мог сыграть любую роль,
А также мог её проспать.

Отчасти верен. Где-то прям.
Слегка заботливый отец.
Почти учтив.Не полный хам.
Немного друг. Немного лжец.

Он мог в чём хочешь убедить
Ту, без которой, хоть в петлю,
Развеселить и разозлить,
Предать, забыть, шепнуть "Люблю!".

Он мог без слёз смотреть на боль.
Воспитан. Вежлив. Молодец!
Не исключительный. Любой.
Немного друг. Немного лжец.

30.01.2013