Чудеса Интернета

Валентина Адекова
Однажды Сидров был – Козловым!
Потом, он стал вдруг - Соколовым!
Потом, другим он снова стал,
Но, ночью - ники все заспал…
На Музу стал он очень злиться!
Ему ночами уж не спится,
Что Муза пишет Соколову…
И - объясняется Козлову…
Потом вдруг, Сидров прибежал,
И объясняться, Музе стал…
Ах, Муза, Муза, ты – обуза!
С тобой в груди: тоска, печаль…
С тобой и крылья вырастают!
А вот терять те крылья – жаль!
.....................................
Почаще в зеркало смотритесь,
Чтоб ник свой помнить наяву!
А лучше к Музе так явитесь, -
Крошить ведь образ ни к чему!
.....................................
Сон плохой Козлову снился, -
Сидров сам к нему явился...
Чтобы Музу поделить…
Норовит того – убить!
Да - Козлов сопротивлялся…
Жаль – удар жене достался!
Потревожил её сон –
Ей же снился - князь Гвидон!
Утром враз помолодела,
Только в зеркале узрела,
Что не нужно ей теней –
Протянулись до бровей…
Странно…вдруг она сказала, -
Вроде на ночь всё смывала!
А быть может, я забыла? –
Сэкономила знать мыло!
.......................................
Утром было всё в порядке,
Вместе сделали зарядку…
Была прибрана квартира!
Поэта – Муза посетила…
Он про любовь ей сочинял,
Внизу с любовью написал:
Прости меня, не проклинай!
Одну люблю! Ты помни, знай!
Душа без Музы – не душа!
Ах, как ты, Муза, хороша!