Двухстишия по мотивам М. Задорного - 4

Аркадий Гусельников
                По мотивам М.Задорного – 4
В гости сейчас проблематично съездить,
Вот и торчим в своём уезде…

Крепостные нынче крестьяне,
Зато моются в своей бане.

Почему после Сочи демографический взрыв?
Длинные ночи – для секса мотив!

Сдали страну разным чуркам,
Не слабый навар живущим постоянно уркам!

Пошли на Задорного. Кончай бухать!
Действительно, что водка может дать?

Мужики любят футбол,
Хорошую закуску и круглый стол!

Охлобыстин в сериале был попом,
За что приглашали в ДОМ?

Олигархи и без кризиса живут,
Валюты хватает – она у них и там и тут!

Партия власти всех достала,
Такой матерщины ещё не бывало!

Ребёнок с детства за КОМПом,
Ест что попало, не следит за животом!
                30.01.2013г.