Весна любви

Валентин Мордовин
Всё зашумело в ритме бега
Природа и особенно душа.
На солнце тает войско снега.
В наш дом пришла весна.
Мы за стеклянными дверями
Таили души от людей,
А Боги сна к себе манили,
Когда мы шли в цветении аллей.
Ты плачешь тихо в своих мыслях,
За тенью грусти затая слезу.
Не трогай счастье жёлтых листьев,
Они не осветят мечту.
Запутаться в ветвях терпения
Тебе и мне ссудил Господь.
Поёт без капли сожаления
Измученная об этом плоть.
Сейчас мы счастливы, мы вместе,
Горит бегущая по венам кровь.
Цветами нежности и веры
Покрыли мы свою любовь.