Музка, стерва, где шалавлила, бродила

Белый-13
Музка, стерва, где шалавлила, бродила...
   Обещалась на вечор ко мне прийти.
Ишь, хвостом мела и наследила...
    Без тебя никак!
       Мне вдохновение, увы, и не найти.

Графомань , но знай же меру!
   Более двадцатки: Ни-Ни-Ни!
Очерти границы, стихосфэру...
   Хочешь, ник во времени смени?

Музка, ты того, - угомонись!
   Одному бы сохранила веру!
 У другого есть свои,
          со мной же - не ленись.
  в рифме, теме,слоге ,аватеру...
Графоманю, приберись.