Одиночка

Сашка Морозова
Не признавался никому,
Что грустно и  печально
Жить совершенно одному
В квартире коммунальной.

Доказывал, кричал и злился,
Стучал свирепо кулаком о стол,
Он одиночеством своим гордился!
-Жена и дети-высшее из зол!

Искал и находил ответы
И оправданья для себя искал.
–Что, собственно, дурного в этом?
–Я одиночка! И доказывать устал!

А годы шли, сомнения терзали,
-А верный ли я выбрал в жизни путь?
Летели дни, а мысли угнетали,
Но жизнь не пережить, а время не вернуть!