Все говорят Любовь слепа

Любовь Эдвардсен
Все говорят: «любовь слепа» -
Зачем её мы обижаем?
Ведь не она порой глупа,
А мы, что слепо выбираем.

И если выпало в «козла» влюбиться, -
Знать, судьба такая!
Любовь не стоит упрекать
И говорить, что она злая.

© Любовь Эдвардсен