Надо, Федя, надо

Владимир Мусатов 4
Тихоокеанские качели.
Ураган, тайфун в одном стакане.
А за горизонтом где-то Чили.
Нас в Валпараисо нынче манит.

Восемь дней, как вышли из Кореи
18 суток в перспективе.
Берег нам достичь бы поскорее.
Одиноко как-то в коллективе.

Споенные чаем и компотом.
Жаль, не пивом и не лимонадом.
Спаяны контрактом и работой
С вечною задачей "Федя, надо".