***

Вероника Перова
Там, где встречаются небо и море,
Там солнца нет, только Луна.
Одинокий посланник топит горе
В море, и печаль у него только одна.

Опустит в море, оно в небо взлетает,
Подкинет в небо, ложится на дно.
Он несчастен, о Солнце мечтает,
Может быть горе растопит оно.

Когда-то смеялся, о том помнит Земля,
Она посланца вскормила.
Всем телом вздохнула, сказала: не я,
Солнце в нем убила.

фото: интернет ресурсы, спасибо автору