Лишь бы со мной всегда был ты

Любовь Эдвардсен
За грозовыми облаками
Для двух надорванных сердец
Из звёзд хрустальных, с цветниками,
Я возвела мечту-дворец.

Дворец не хочешь? - Не проблема!
Мы отдадим его богам. -
А райских яблок из Эдема
Вкусить, как Ева и Адам?

А хочешь феей доброй стану? -
Исполню все твои мечты:
Усыплю ягодой поляну,
Под снегом выращу цветы.

Пронжу печаль твою стрелою,
Окрашу золотом мосты, -
Лишь бы всегда мне быть с тобою!
Лишь бы со мной всегда был ты!

© Любовь Эдвардсен